Women in art Crimean tatars Meteo8 Summer painting The Small Hermitage is a museum that comprises part of the State Hermitage complex in Saint Petersburg. The complex combines a total of 7 buildings: the Winter Palace, the Old Hermitage, the Small Hermitage, the New Hermitage, the Theater, the Hermitage Palace's Reserve House, and the Hermitage's garage. /  Interiors of the New Hermitage. Flemish School Prokudin Gorsky now and than balloon14 gymnastic-girls2 Hiding
深厚的家族根源:生活在先祖土地上的克里米亚鞑靼人

画布前的俄罗斯女画家

《透视俄罗斯》隆重推出10位俄罗斯女画家精美作品。
来源: 克谢尼娅·伊萨耶娃(Kseniya Isaeva)
Women in art
向下滚动查看更多

Maria Romanova

玛丽亚·费奥多罗芙娜·罗马诺娃(Maria Feodorovna Romanova)是沙皇保罗一世(1796年至1801年执政)的第二任妻子。/玛丽亚·费奥多罗芙娜·罗马诺娃,《鲜花》,1787年。
Women in art

Maria Bashkirtseva

朱利安学院是一间位于巴黎的工作室,成立于1868年,以其创始人——画家鲁道夫·朱利安(Rodolphe Julian)的名字命名。玛丽亚·巴什基尔泽娃(Maria Bashkirtseva)曾在工作室学习,并称朱利安是自己的“精神之父”。/玛丽亚·巴什基尔泽娃,《在朱利安工作室》,1881年。
Women in art

Maria Shpak – Benua

玛丽亚·史帕克-别努阿(Maria Shpak-Benua)在20岁时画了一幅自画像,但却在1年之后离世。在她的一生中,她因素描、水彩画和彩色玻璃画闻名。同时,她还是一位钢琴家,这也证明了她多才多艺。/玛丽亚·史帕克·别努阿,《自画像》,1890年。
Women in art

Antonina Rzhevskaya

一幅非常著名的乐观作品。在一位贫苦农民的家中,一位老人在口琴的伴奏下与自己的孙子快乐地跳着舞。/安东尼娜·勒热夫斯卡娅(Antonina Rzhevskaya),《快乐的瞬间》,1897年。
Women in art

Zinaida Serebryakova

自画像是季娜伊达·谢列布里亚科娃(Zinaida Serebryakova)绘画中的常见主题。艺术评论家指出,她的作品色调清晰、明亮,更有着无与伦比的自然之美。/季娜伊达·谢列布里亚科娃,《梳妆台旁》,1909年。
Women in art

Olga Della-Vos-Kardovskaya

安娜·阿赫玛托娃(Anna Akhmatova)(如图)是一位充满魅力的诗人。她是美的象征。包括莫迪利亚尼和奥尔加·德拉-沃斯-卡多夫斯卡娅(Olga Della-Vos-Kardovskaya)在内的许多画家都希望为她画像。/奥尔加·德拉-沃斯-卡多夫斯卡娅,《阿赫马托娃肖像》,1914年。
Women in art

Natalya Goncharova

纳塔利亚·冈察洛娃(Natalia Goncharova)的先锋派绘画是历史上售价最高的女画家作品。/《与黄色百合花一起的自画像》,纳塔利亚·冈察洛娃,1907年。
Women in art

Aleksandra Exter

城市是亚历山德拉·埃克斯特(Alexandra Exter)20世纪前5年中最主要的绘画主题之一。我们很难将这些作品归类为普通的城市风景画,因为其中充满了动态的几何形状结构。/亚历山德拉·埃克斯特,《佛罗伦萨》,1914-1915年。
Women in art

Serafima Ryangina

这位画家的大多数作品都致力于表现女性生活:苏联女性在生活中、建筑行业、工业、战争和家庭中扮演的新角色等,这些是谢拉菲玛·利亚吉娜(Serafima Ryangina)作品的主题。/谢拉菲玛·利亚吉娜,《白天的自画像》,1924年。
Women in art

Tatiana Yablonskaya

这幅作品表现最寻常日常生活中的休闲状态,阐释了塔季扬娜·亚波伦斯卡娅(Tatiana Yablonskaya)对户外、色调、空气和明媚阳光的关注。/塔季扬娜·亚波伦斯卡娅,《早晨》,1954年。
2017年7月18日
标签: 文化画家艺术女性

阅读更多