2012圣彼得堡国际经济论坛(SPIEF 2012-The St. Petersburg International Economic Forum)

2012年6月21日
【 字号:
圣彼得堡国际经济论坛将成为与会者提供了解影响全球经济发展事件第一手信息的平台,特别是新兴经济大国在制定全球和地区秩序中所起到的越来越重要的作用,与会者还可以参与其中进行相互探讨。
11月16日

扫一扫

在该论坛框架下还将举行能源俱乐部首脑峰会、有政府官员参与的汇报会议,以及俄罗斯系列突破性技术成果展示会等。

全球型企业、政府和媒体领袖也表现出对2012圣彼得堡国际经济论坛的浓厚兴趣。由于本届论坛在俄罗斯新当选总统就职不久后召开,因此俄罗斯政治和经济事务也将成为与会者关注的话题。本届论坛也将为与会者了解俄罗斯改革举措,以及与新政府成员进行接触提供独特的机会。

出席论坛的中方代表有中国兴业银行董事会主席高建平、复星国际有限公司董事长梁信军、中国招商银行行长马蔚华,以及其他中国著名企业家。


时间:2012年6月21日至23日
地点:俄罗斯圣彼得堡市
网址http://2012.forumspb.com/

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn