图片新闻 - 2016年11月19日
cheerleaders 2016年11月20日 Russia's President Vladimir Putin walks upon arrival at Jorge Chavez International Airport in Lima 2016年11月19日 Omsk hit by extreme cold weather 2016年11月19日 young woman 2016年11月18日 Winter Swimming Club 2016年11月18日 family traditional reindeer herding camp 2016年11月17日 A building of Alafuzov Factory in Kazan 2016年11月17日 Expedition 50/51 2016年11月16日   Syrian children to be treated at St. Petersburg's Military Medical Academy 2016年11月16日
参加大学生啦啦队比赛的选手们 鄂木斯克遭遇寒流

普京抵达利马出席亚太经合组织会议

AFP/East News

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京抵达利马豪尔赫·查韦斯国际机场以出席11月19日在这里举行的亚太经合组织(APEC)会议。本届利马峰会的议程之一是如何在国际贸易保护主义不断抬头的形势下推进自由贸易。多年来全球贸易壁垒不断减少,但唐纳德·特朗普的选举胜利引发了这种情况可能遭到改变的担忧。

2016年11月19日
标签: 普京总统国际会议亚太

阅读更多