图片新闻 - 2015年12月10日
A kinkajou cub at the Yekaterinburg Zoo 2015年12月11日 Anastasia Soboleva 2015年12月10日 Jewish festival of Hanukkah 2015年12月10日 Kindergarten in Rostov-on-Don 2015年12月9日 Sunrise over Moscow 2015年12月9日 Buddhist holiday Zula Khural 2015年12月8日 Actors dressed as Ded Moroz 2015年12月8日 cleans up oil products 2015年12月7日 Siberian Kite Cup 2015 2015年12月7日
叶卡捷琳堡动物园的蜜熊幼崽 圣彼得堡犹太教信众庆祝“光明节”

练习中的芭蕾舞演员

#} Anastasia Soboleva

路透社

2015年11月20日,圣彼得堡,米哈伊洛夫斯基剧院的一级独舞演员阿纳斯塔西娅·莎波列娃正在进行伸展练习。对于常去剧院的人来说,纳乔·杜阿图的“胡桃夹子”展示了一个圣诞经典的全球吸引力。当俄罗斯历史最悠久的歌剧和芭蕾舞剧院--米哈伊洛夫斯基剧院的大幕升起时,观众们欣赏到的这部柴可夫斯基的传世名作是芭蕾舞演员、服装设计师、布景设计师和音乐家们数百小时辛劳和汗水的最终成果。

2015年12月10日
标签: 芭蕾舞艺术

阅读更多