中国汽车在俄市场份额增长2.5倍

2022年6月6日
【 字号:
今年5月中国品牌新车在俄罗斯市场售出4627辆,占本月销量的16.9%。
http://tsrus.cn/675057

扫一扫

去年同期只占6.9%,中国汽车在俄罗斯市场份额一年内增长2.5倍。

5月份俄罗斯市场中国汽车总销量超过日本品牌(占比为12.3%),仅次于俄罗斯和韩国品牌(分别为25.2%和24.7%)。德国品牌市场份额下降幅度最大,从2021年5月的13.3%下降到现在的6.8%。

此前中国驻俄大使张汉晖说,中国汽车将涌入俄罗斯。他,中国汽车制造商在俄罗斯工作期间推出许多后来流行车型。他说,来自中国的汽车公司将继续掌握俄罗斯市场。

来源:gazeta.ru

| www.tsrus.cn/675057 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn