今年俄禽肉对华出口有望突破1亿美元

2019年9月9日
【 字号:
俄农业部发布新闻公报说,到今年底俄禽肉对华出口额或将突破一亿美元。
http://tsrus.cn/667117

扫一扫

公报说:“据(俄)农业部估计,到今年年底,该项产品对中国的出口额有望超过一亿美元。”

据悉,今年俄罗斯已对中国出口价值逾4100万美元的1.87万吨禽肉,出口量从2月首批54吨增长到8月的7500吨。

俄农业部表示:“农业部布置的任务是加大禽肉及其副产品(鸡和火鸡)对中国市场的出口。目前有31家俄罗斯公司获准对华出口。与此同时,其他生产商也有兴趣加入出口商名录。”

此外,有关方面还讨论了扩大俄罗斯猪肉、牛肉、禽肉、羊肉等肉类产品对潜力市场出口的问题。

俄农业部说:“在农产品出口保障工作的框架下,我方正在与外国有关部门合作,努力消除关税和非关税壁垒。”

| www.tsrus.cn/667117 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn