2012“贝加尔”国际旅游展览会

2012年3月29日
【 字号:
一年一度的展览会吸引了来自俄罗斯、亚太和欧洲上百家旅游公司参加,而其中中国参展商一直受到各国参展商和参会者的关注。每年,成千上万的俄罗斯游客前往中国旅游。因此,参展商和参会者可以利用展会的便利机会认真考察有中国相关的旅游项目。对于伊尔库茨克来说,中国是距离最近、最方便的旅游目的地之一。
9月26日

扫一扫

“贝加尔”国际旅游展览会举办目的是为了听取各方有关与俄罗斯出境游的建议,同时为了更多的人了解贝加尔湖地区旅行资源和旅游项目。同时,“贝加尔”国际旅游展览会还为各方提供良好的业务平台。在这里,参会者可以与来自俄罗斯不同地区的旅行社建立直接联系。此外,本届展览会上,来自中国的旅行社、酒店、航空公司还将举行大型推介活动。

“贝加尔”国际旅游展览会已有15年的历史,目前已成为俄罗斯东部最大规模的展览会。旅行者还有机会获得贝加尔湖地区旅游计划的相关信息。据伊尔库茨克州旅行社提供的信息,来自亚太地区、中国的游客人数最多。为了保持这一发展趋势,地方旅行社将提供有关宾馆、疗养院等相关服务信息。同时,其他外国参展商也可以利用展览会的机会相互交流经验。

 

举办日期:2012年03月29日至03月31日

举办地点:俄罗斯伊尔库茨克西伯利亚展览中心

展会周期:一年一届

展览范围:

旅行社及旅游相关机构;

国家旅游业管理机构;

航空公司、运输公司;

酒店、宾馆、饭店、景点以及野营基地;

各类疗养院;

与旅游业相关的餐饮业;

保险公 司、银行;

旅游及运动装备生产商;

宾馆及饭店设备生产商;

旅游学校;

留学中介公司;

出版社及旅游网站;

博物馆;

 

主办单位:俄罗斯伊尔库茨克西伯利亚展览中心和伊尔库茨克州旅行社。俄罗斯伊尔库茨克西伯利亚展览中心是俄罗斯展览和博览会联盟成员,同时也是东西伯利亚地区最大的展会公司。

 

官方支持:伊尔库茨克州政府、伊尔库茨克市行政管理机关、俄联邦东西伯利亚工商会、俄联邦旅游业联盟、西伯利亚贝加尔旅游业协会、贝加尔商务旅行协会、哈巴罗夫斯克市日本中心。

 

合作伙伴: “Sayen” 国际酒店、“安加拉”酒店、“伊尔库茨克”酒店、“Marriott”酒店、“帝国”酒店和“贝加尔”商务中心。

 

展会计划:将举行各种研讨会、圆桌会议和会谈;参展商项目介绍会;地区旅游项目推介会;亚太地区国家和俄罗斯旅行社间的交流;

注意!2012 年4月5日至7日在克拉斯诺亚尔斯克市将举行第14届国际旅游"叶尼塞" 博览会。对于同时参加这两个展览会的参展商(在伊尔库茨克市和克拉斯诺亚尔斯克市),俄罗斯伊尔库茨克西伯利亚展览中心将提供展位出租以及住宿8.5折的优惠,同时可免费游览贝加尔湖和叶尼塞湖景区。对于,同时参加两个展览会的专家等,也将享受相应优惠,

 

游览组织者: “阿纳斯搭西娅”酒店和“贝加尔湖”酒店

联系方式:

地 址:俄罗斯伊尔库茨克市贝加尔斯卡亚街253-а号西伯利亚展览中心公司
邮 编:664050
联系人:娜斯佳(erd01@sibexpo.ru

电 话:+7(3952)352480

传 真:+7(3952)353992

网 址:http://www.sibexpo.ru/ch

E-mail:sibexpo@mail.ruwww.sibexpo.ru

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn