图片新闻 - 2016年8月28日
Kamyshinsky Watermelon Festival 2016年8月29日 Zombie Walk 2016年8月28日 ST.Petersburg 2016年8月27日 International Military Music Festival “Spasskaya Tower” parade 2016年8月27日 Spasskaya Tower 2016年8月26日 Russian flyboard championship 2016年8月26日  White tiger cub born in Novosibirsk Zoo 2016年8月25日  Russia's Prime Minister Dmitry Medvedev 2016年8月25日 Buddhist temples of the city of Elista 2016年8月25日
卡梅申的西瓜节化装游行 圣彼得堡新荷兰岛的拱门

圣彼得堡市中心的“僵尸快闪”

EPA

2016年8月28日,人们装扮成食尸鬼和僵尸参加在圣彼得堡市中心举行的“僵尸快闪”活动。此次活动是在全世界范围内举行的一年一度的‘僵尸之行'(Zombie Walk)的一部分。‘僵尸之行’起源于美国,于2001年在萨克拉门托首次举行。

 

2016年8月28日
标签: 圣彼得堡活动

阅读更多