图片新闻 - 2016年2月27日
Snowball battle St. Petersburg 2016年2月28日 Anniversary assassination Boris Nemtsov 2016年2月27日  polar bear cub 2016年2月27日 Биотехнопарк в наукограде 2016年2月26日 Oscar statuette casted for American actor Leonardo DiCaprio 2016年2月26日 Participants in the Dance Moscow dance campaign at Vnukovo Airport 2016年2月25日 Models presents creations 2016年2月25日 Tulips VDNKh 2016年2月24日 ISS crew Star city 2016年2月24日
圣彼得堡迎来大规模降雪 新西伯利亚动物园的北极熊和幼崽

莫斯科举行游行纪念涅姆佐夫遇刺一周年

EPA

2016年2月27日,人们举着印有涅姆佐夫名字和肖像的标语牌参加在莫斯科举行的鲍里斯·涅姆佐夫(Boris Nemtsov)遇刺一周年纪念游行活动。2015年2月27日,反对派领导人、曾尖锐批评总统普京的涅姆佐夫在莫斯科市中心被车臣前军人刺杀。5名嫌犯被捕,1人在拘押期间死亡,还有一名仍在通缉。

2016年2月27日
标签: 犯罪反对派周年莫斯科纪念

阅读更多