Russian cities Sochi Vladimir Infographics Sino-Russian relations Kursk Tourism Russian Oil Export infographic Veliky Novgorod Auto sales in Russia Pskov Elections in Russia
俄罗斯城市 库尔斯克 俄罗斯城市 大诺夫哥罗得

2010-2020年的俄罗斯的石油出口

石油是俄罗斯最重要的出口商品,占俄罗斯外贸收入总额的近30%。中国是俄罗斯石油的最大出口目的国。根据中国海关总署的数据,2020年中国从俄罗斯进口石油8357万桶(273亿美元)。2019年,俄罗斯的石油出口量达到创纪录的水平。根据该指标,俄罗斯为世界第二大石油出口国,仅次于沙特。
来源: 《透视俄罗斯》

透视俄罗斯透视俄罗斯

2021年10月8日
标签: 经济石油出口统计

阅读更多