Yulia Polyachikhina Natalia Vodianova 5 cosmetics 8 1 8 10 10
俄罗斯美女:演员尤利娅·托波利尼茨卡娅 俄罗斯美女:俄罗斯女排球运动员艾丽莎·曼约诺克

俄罗斯美女:歌手凯蒂·托普利亚

来源: 作者:爱丽娅·洛桑(Eleonora Lossan)
10
向下滚动查看更多

vk.com

凯蒂·托普利亚 (Keti Topuria),天才的格鲁吉亚裔女歌手,目前活跃在俄罗斯和许多独联体国家歌坛。
8

vk.com

凯蒂的大部分职业生涯与A`Studio乐队紧密相连。
1

vk.com

凯蒂是作为该乐队的独唱近年来广受关注的。
6

FotoImedia

凯蒂·托普利亚加入A`Studio乐队之前出过两张个人专辑。
11

vk.com

凯蒂与A`Studio乐队其他同仁一道又发行过三张新专辑和几个正式合集。
7

FotoImedia

A`Studio乐队的演出脚步遍及独联体国家各大城市,为观众奉献了许多令人印象深刻的音乐会。
3

Legion-Media

乐队的歌曲在不同年份登上过各种排行榜的前列。
5

vk.com

据凯蒂自己介绍,她非常享受乐队的演出,为能进入这样一个出色的创作集体感到荣幸。
4

vk.com

值得一提的是,2014年凯蒂·托普利亚决定尝试女装设计并建立了自己的Ketione品牌。
2

Legion-Media

凯蒂的个人生活也像职业生涯一样顺利。
9

vk.com

凯蒂2013年与商人列夫·盖伊赫曼结婚,2015年两人的女儿降生。
2016年11月10日
标签: 俄罗斯美女女性歌手音乐

阅读更多