RBTH RBTH RBTH RBTH RBTH RBTH RBTH RBTH RBTH
“照片中的俄罗斯20世纪”1946-1964年代展 莫斯科梅赛德斯-奔驰时装周街拍

俄罗斯美女:万里挑一

来源: 《透视俄罗斯》
亲爱的读者,我们已经连续为您展示了100期俄罗斯美女。本周我们将为您呈现由读者选出的20位最养眼最具吸引力的美女锦集。第一位是演员阿格尼亚•基特科夫斯基切(Agniya Ditkovskite)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/09/12/36915.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。
向下滚动查看更多

Fotoimedia

亲爱的读者,我们已经连续为您展示了100期俄罗斯美女。本周我们将为您呈现由读者选出的20位最养眼最具吸引力的美女锦集。第一位是演员阿格尼亚•基特科夫斯基切(Agniya Ditkovskite)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
俄罗斯南部最美女孩维克多利亚·罗佩列娃(Victoria Lopyreva)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2013/11/22/30207.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Legion-Media

俄罗斯南部最美女孩维克多利亚·罗佩列娃(Victoria Lopyreva)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
流行歌手维拉·勃列日涅娃(Vera Brezhneva)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2013/04/19/23233.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

俄塔社

流行歌手维拉·勃列日涅娃(Vera Brezhneva)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
有名电视台主持人列拉·库德里亚夫采娃(Lera Kudryavtseva)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/05/02/33899.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Legion-Media

有名电视台主持人列拉·库德里亚夫采娃(Lera Kudryavtseva)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
2006年俄罗斯小姐塔季扬娜•科托娃(Tatiana Kotova)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/05/23/34411.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Legion-Media

2006年俄罗斯小姐塔季扬娜•科托娃(Tatiana Kotova)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
两届艺术体操奥运金牌得主叶夫根尼娅•卡纳耶娃(Eugeniya Kanaeva)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2013/03/01/21537.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

AP

两届艺术体操奥运金牌得主叶夫根尼娅•卡纳耶娃(Eugeniya Kanaeva)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
世界顶级名模儿伊丽娜·沙伊赫(Irina Shayk)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2013/05/31/24531.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Reuters

世界顶级名模儿伊丽娜·沙伊赫(Irina Shayk)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
演员楚潘·哈玛托娃(Chulpan Khamatova)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2013/04/26/chulpan_23481.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

俄新社

演员楚潘·哈玛托娃(Chulpan Khamatova)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
演员娜斯塔西亚·萨姆布尔斯卡娅(Nastasya Samburskaya)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/12/19/38883.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Natasha Volkonskaya

演员娜斯塔西亚·萨姆布尔斯卡娅(Nastasya Samburskaya)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
泰拳冠军阿纳斯塔西娅·亚尼科娃(Anastasia Yankova)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2013/05/17/24073.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

vk.com/yankova_anastasiya_s

泰拳冠军阿纳斯塔西娅·亚尼科娃(Anastasia Yankova)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
“艺术体操女皇”阿丽娜•卡巴耶娃(Alina Kabaeva)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2013/06/07/24811.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

俄塔社

“艺术体操女皇”阿丽娜•卡巴耶娃(Alina Kabaeva)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
全满贯选手玛利亚•莎拉波娃(Maria Sharapova)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2013/02/22/21281.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Getty Images/Fotobank

全满贯选手玛利亚•莎拉波娃(Maria Sharapova)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
电影演员、芭蕾演员、世界小姐索菲亚•阿尔扎科夫斯卡娅(Sofya Arzhakovskaya)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/06/27/35165.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

PhotoXpress

电影演员、芭蕾演员、世界小姐索菲亚•阿尔扎科夫斯卡娅(Sofya Arzhakovskaya)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
俄罗斯灰姑娘萨吉•卡扎诺娃(Sati Kazanova)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/03/21/33041.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Legion-Media

俄罗斯灰姑娘萨吉•卡扎诺娃(Sati Kazanova)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
音乐剧演员安娜斯塔希娅•马科耶娃(Anastasia Makeeva)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/05/30/34593.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Legion-Media

音乐剧演员安娜斯塔希娅•马科耶娃(Anastasia Makeeva)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
世界顶级名模尤金尼娅•沃洛丁娜(Eugenia Volodina)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/10/10/37379.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Getty Images/Fotobank

世界顶级名模尤金尼娅•沃洛丁娜(Eugenia Volodina)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
现代俄罗斯最美女演员:纳塔利娅•鲁多娃(Natalia Rudova)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/08/01/35879.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Fotoimedia

现代俄罗斯最美女演员:纳塔利娅•鲁多娃(Natalia Rudova)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
流行演員安娜•奇波夫斯卡娅(Anna Chipovskaya)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/05/09/34057.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Fotoimedia

流行演員安娜•奇波夫斯卡娅(Anna Chipovskaya)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
“维亚-格拉”演唱组合前成员安娜·谢多科娃(Anna Sedokova)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2015/04/03/-_40877.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Persona Star/Legion-Media

“维亚-格拉”演唱组合前成员安娜·谢多科娃(Anna Sedokova)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
世界知名顶级模特黛莉雅·斯托寇思(Daria Strokous)。如果你想看到更多的图片,请访问<a href="http://tsrus.cn/shiting/gaoqingtupian/2014/12/05/38583.html" target="_parent">女星的其他图片</a>。

Reuters

世界知名顶级模特黛莉雅·斯托寇思(Daria Strokous)。如果你想看到更多的图片,请访问女星的其他图片
2015年4月10日
标签: 运动员女性俄罗斯美女体育表演歌手时尚模特

阅读更多