受贸易战等因素影响俄GDP增速放缓

2019年8月8日
【 字号:
俄罗斯经济发展部长奥列什金表示,今年上半年俄国内生产总值(GDP)增速放缓与贸易战背景下全球经济疲软等因素有关。
http://tsrus.cn/666789

扫一扫

奥列什金说:“显然会有影响,实际上今年上半年经济增长放缓的原因之一就是全球经济疲软。这不是最主要的,但确实是影响经济走势的一个因素。”

他认为贸易战不仅将严重冲击全球经济,也会重创世界工业环境和原料商品价格。

他说:"我们应该关注内部发展和内部局势,把握国外市场出现的机遇。我们已经说到中国,我们正在与中国和阿拉伯国家展开积极工作,以便俄罗斯在全球需求防缓的背景下增加在全球市场的份额,某种程度上抵消全球经济放缓。"

| www.tsrus.cn/666789 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn