俄罗斯经济4%的行业全面实现数字化

2018年7月7日
【 字号:
格列夫表示,俄罗斯经济中只有4%的行业完全实现了数字化;同时,每年黑客成功攻击的次数翻一番,未来几年企业用于网络安全的支出将增长13倍。
http://tsrus.cn/662223

扫一扫

俄罗斯储蓄银行行长格列夫在银行网络安全国际大会上说:“目前约有4%的行业可以称为完全数字化,96%的俄行业还需要数字化。”

他说,2017年与2016年相比,尽管公司在网络安全领域上的支出不断增加,但与网络攻击次数的增长不成比例。格列夫说:“未来三年网络安全方面的支出将至少增长13倍。2021年前网络安全支出将达约1万亿美元。尽管网络安全支出不成比例的增长,但网络攻击次数和成功攻击数量稳步增加,每年都翻一番。”

格列夫认为,2022年前全球网络安全领域专业人才缺口将达约200万,利用人工智能技术或成为解决该问题的唯一方法。

| www.tsrus.cn/662223 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn