俄罗斯世界杯足球赛所有参赛队提交最终申请

2018年6月6日
【 字号:
国际足联新闻处宣布,2018年足球世界杯的所有32支参赛球队均已向国际足联(FIFA)提交最终参赛申请,每支球队包括23名球员。
http://tsrus.cn/661875

扫一扫

6月4日为提交参加世界杯比赛最终参赛申请的最后一天。一些球队提前公布了球员名单,还有一些球队直到最后一天才公布。值得指出的是,根据比赛规则,如球员受伤球队可以更改球员名单,但必须在其首场比赛前24小时内更换。

国际足联2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯11座城市的12座体育场举行,这些城市是莫斯科、圣彼得堡、喀山、索契、萨马拉、下诺夫哥罗德、顿河畔罗斯托夫、萨兰斯克、加里宁格勒、叶卡捷琳堡和伏尔加格勒。

| www.tsrus.cn/661875 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn