特朗普称或可与普京建立良好关系

2018年4月4日
【 字号:
特朗普表示,他也许能与俄罗斯总统普京建立非常好的私人关系。
http://tsrus.cn/661185

扫一扫

美国总统特朗普在白宫举行新闻发布会时说:"希望我们能修复对话,如果可以的话,你们将是最先知道这件事的人。"

特朗普指出,他为向俄罗斯施压做了不少事。他说:"我们驱逐了60名外交官,德国驱逐了4名,法国驱逐4名。从未有人对俄如此强硬。"

特朗普说:"但我认为,我们可以与普京总统建立良好关系,我认为这是有可能的,而且我也希望如此……我们搞好关系是完全有可能的……我认为我与俄罗斯和普京会建立非常良好的关系。如果能实现就太好了。但也有很大可能会事与愿违。"

| www.tsrus.cn/661185 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn