俄中或将签署外汇交易监管协议

2018年4月4日
【 字号:
捷米尔加利耶夫表示,俄中或将签署外汇交易监管协议。
http://tsrus.cn/661181

扫一扫

俄中地区发展投资基金总经理鲁斯塔姆·捷米尔加利耶夫(Rustam Temirgaliyev)在莫斯科经济论坛发言时表示:"很难将人民币汇入俄罗斯是我们面临的一个现实,今天货币监管以及俄罗斯市场人民币短缺和掉期交易导致第一次付款须以第三种货币进行。"

捷米尔加利耶夫说,截至目前一直是通过香港银行以及中国大银行驻莫斯科代办处进行外汇交易,但他们对这些交易非常地谨慎。

他说:"因此,有必要实施特殊监管,俄罗斯总统顾问谢尔盖·格拉济耶夫领导的工作小组正在从事这一工作。我们希望近期能签署相关协议,解决这一问题。"

| www.tsrus.cn/661181 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn