普京称团结和对祖国无私的爱能够取得崇高成就

2018年1月1日
【 字号:
俄罗斯总统普京发表电视新年贺词向仍坚守工作岗位的俄各界人士以及履行军人职责的官兵致以节日祝福。
http://tsrus.cn/660209

扫一扫

普京指出,团结、友谊和对祖国无私的爱能使力量倍增,做出令人赞许的行为并取得崇高的成就。他说:“在此特别向仍坚守工作岗位的各界人士以及履行军人职责的官兵致以祝福,包括医院值班的医务人员、驾驶飞机和列车的工作人员。我们共同庆祝这一美好的新年夜。我们在平日的共同事业中也团结一心。团结、友谊和对祖国无私的爱能使力量倍增,做出令人赞许的行为并取得崇高的成就。”

普京还衷心感谢了所有人,感谢他们相信自己和国家、付出劳动并取得成果。他说:“我们即将迎来2018年,希望新的一年将是能实现所有美好祝愿的一年,在这辞旧迎新的时刻,我们相信并祝愿所有人在这一年中心想事成。”

普京说:“让信任和相互谅解永远与我们同在。”

| www.tsrus.cn/660209 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn