俄罗斯国内美媒数量或将大幅减少

2017年10月10日
【 字号:
据俄罗斯议会和外交界消息人士透露,为回应美方对俄RT电视台和卫星通讯社施压,俄联邦委员会(议会上院——编注)计划将国内美国媒体数量减少至与美国内俄媒体数量相等。
http://tsrus.cn/659273

扫一扫

据俄罗斯《消息报》报道,10月20日前,俄罗斯总检察院、外交部、司法部和联邦通信监管局应向联邦委员会提交有关对美国行为采取回应措施的意见。

目前在俄罗斯尤其是俄各地区注册的美国媒体远远超过在美俄媒数量。消息人士指出,制裁可能波及自由电台、美国之音和美国有线电视新闻网(CNN)以及一系列新闻通讯社和报刊。制裁起草者重点关注的是俄罗斯各地区的美媒,尤其是由美国国务院资助的自由电台的众多项目。此外,俄罗斯境内还有设有《华盛顿邮报》《纽约时报》和《华尔街日报》的代表处。

| www.tsrus.cn/659273 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn