民调:大多数俄罗斯人对本国经济形式满意

2017年9月9日
【 字号:
俄罗斯社会舆论基金会发布民调结果显示,超过半数的俄罗斯人认为本国经济令人满意。
http://tsrus.cn/658967

扫一扫

据报道,根据民意调查显示,53%的俄罗斯人认为本国经济形式令人满意,35%的受访者认为经济糟糕,7%——认为很好,还有5%——表示很难回答。

此外,民调显示,大多数受访者看不到俄罗斯经济形式的变化。36%的受访者表示没有看到变化,34%的受访者表示情况恶化了,22%的受访者认为正在还转,8%的受访者没有给出评价。

本次民调于9月2日至3日进行,对俄罗斯104个城市进行了调查。

| www.tsrus.cn/658967 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn