中国公司将在贝加尔湖畔修建度假区

2017年4月4日
【 字号:
俄罗斯布里亚特共和国政府新闻处发布消息称,中国兰州天宇集团将在贝加尔湖畔修建度假区。
http://tsrus.cn/657167

扫一扫

俄罗斯布里亚特共和国临时行政长官齐邓诺夫上周末与兰州天宇集团负责人及Interra公司就贝加尔港湾经济特区内修建旅游度假区的项目进行了讨论。

贝加尔港湾经济特区旨在吸引中国游客以及发展俄罗斯境内旅游。据悉,贝加尔附近地区当地政府已发放批准文件,建造筹备工作已开始。吸引中国投资商将可提高旅游度假区中国游客的平均入住率。特区计划2017年与天宇集团签署投资协议,继续建造餐厅,并开始筹备进行建设和环境评估。第二阶段是建造带有码头的宾馆和娱乐设施。

| www.tsrus.cn/657167 | 

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn