圣彼得堡地铁爆炸事发地搜救工作结束

2017年4月4日
【 字号:
俄罗斯紧急情况部长普奇科夫表示,圣彼得堡地铁爆炸事发地搜救工作已结束。
http://tsrus.cn/657163

扫一扫

普奇科夫在政府紧急情况会议上表示,"搜救行动已经结束,但管理部门以及圣彼得堡所有搜救部队仍然保持紧急状态"。他还责令在必要时吸纳更多力量为遇难者家属和伤者提供实际帮助,在国家反恐委员会组织的调查行动中为执法机关提供帮助。

据悉,俄相关部门已组建1000余人的工作小组,并调动大约300部设备,完成善后工作。

4月3日下午,一列圣彼得堡地铁列车在"先纳亚广场"站和"技术学院"站区间发生爆炸,造成11人死亡,45人被送入院。"起义广场"地铁站一枚自制炸弹被及时发现和拆除。俄罗斯侦查委员会已根据俄联邦刑法典205条(恐怖袭击)对该起爆炸事件予以刑事立案。调查工作还将对此事件的其他原因进行分析。

| www.tsrus.cn/657163 | 

相关阅读:圣彼得堡地铁突发爆炸:事实真相如何?

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn