Yulia Polyachikhina Natalia Vodianova 5 cosmetics 8 1 8 10 10
俄罗斯美女:喜剧演员尤利娅·米哈尔科娃 俄罗斯美女:演员尤利娅·托波利尼茨卡娅

俄罗斯美女:著名博主卡佳·克莱普

来源: 作者:爱丽娅·洛桑(Eleonora Lossan)
1
向下滚动查看更多

vk.com

卡佳·克莱普(Kate Clapp),俄罗斯最著名视频博主之一。
2

vk.com

她经常拍摄和发布各种视频,如滑稽短剧、滑稽音乐剧或者谈话视频等。
9

vk.com

她发布的视频经常进入俄罗斯最盈利视频排行榜前十位。
3

vk.com

截止到2016年11月其主地址"FoggyDisaster"共有160万粉丝关注,另一个地址"TheKateClapp"的关注人数则更是超过500万。
6

vk.com

卡佳·克莱普(本名叶卡捷琳娜·特罗菲莫娃 (Ekaterina Trofimova),1993年生于莫斯科。
7

vk.com

她的第一个是视频是2006年上传到网上的,2010年起定期更新视频博客。
8

vk.com

短短三年多的时间她的粉丝关注量达到约25万人,在YouTube上的点击量则超过3350万次。其视频内容涉及各种互联网秀。
5

vk.com

卡佳会在视频中给出化妆指导,唱歌、说笑话,提出诸如约会、爱国主义或者贾斯汀·比伯等俄罗斯年轻人喜欢的话题。
4

vk.com

2014年3月和11月以及2015年3月,叶卡捷琳娜曾登上ELLE Girl杂志封面。
2016年12月2日
标签: 俄罗斯美女女性博客网络网络民主

阅读更多