Buryatia Grand Duchess Maria Pavlovna Elena Khmeleva Maria Yakunchikova-Weber Vasily Baksheev Caucasian costume 1970s Leningrad Magadansky Nature Reserve Russian artisans
亚昆奇科娃:俄罗斯现代派画家的女性代表 现代人试穿传统高加索人服装之前后对比

俄罗斯绘画作品中的桦树

桦树是俄罗斯的主要树种,也是俄罗斯灵魂的象征。无论是夏季满树翠绿,还是在冬季干枯凋谢,俄罗斯画家们的心始终在为桦树所牵动。
来源: Russia Beyond
Alexey Savrasov
向下滚动查看更多

Tretyakov Gallery

阿列克谢·萨弗拉索夫(Alexey Savrasov):《白嘴鸦归来》,1871年。
Arkhip Kuindzhi

Tretyakov Gallery

阿尔希普·库茵芝(Arkhip Kuindzhi):《白桦林》,1879年。
Isaac Levitan

Tretyakov Gallery

伊萨克·列维坦(Isaak Levitan):《白桦林》1885年-1889年。
Ilya Repin

Private collection

伊利亚·列宾(Ilya Repin):《桦树。晴日》(创作年份未知)。
Yefim Volkov

Private collection

叶菲姆·沃尔科夫(Yefim Volkov):《金秋》(又名《河岸景色》),1893年。
Mikhail Nesterov

Nizhny Novgorod State Art Museum

米哈伊尔·涅斯捷罗夫(Mikhail Nesterov):《夫妻》,1905年。
Pyotr Petrovichev

Private collection

彼得·彼得罗维切夫(Pyotr Petrovichev):《桦树》,1907年。
Konstantin Yuon

Tretyakov Gallery

康斯坦丁·尤恩(Konstantin Yuon):《三月的太阳》,1915年。
Vasily Baksheev

Tretyakov Gallery

瓦西里·巴克舍叶夫(Vasily Baksheev):《蓝色的春天》,1930年。
Petr Konchalovsky

Petr Konchalovsky Foundation

彼得·孔恰洛夫斯基(Pyotr Konchalovsky):《春日》,1955年。
Nikolai Anokhin

Nikolay Anokhin

尼古拉·阿诺欣(Nikolai Anokhin):《冬天。寒霜与冬阳》,1999年。本文由《Russia Beyond》编辑部即TV-Novosti自治非盈利机构项目准备
2020年12月15日
标签: 文化艺术画家传统

阅读更多