普京强烈要求美方归还外交财产

2021年12月14日
【 字号:
俄罗斯总统普京要求拜登归还俄罗斯在美国的财产。
http://tsrus.cn/673731

扫一扫

俄罗斯总统普京12月7日与美国总统拜登举行视频会谈时,强烈要求美方归还俄罗斯在美国的外交财产。

俄罗斯副外长里亚布科夫说:“我相信,(向拜登)提出这一问题的形式引起了更多的关注。”他没有透露美国总统是如何回应这一要求的。 

俄方所说财产这包括美国境内属于俄方所有的住宅区。美方在2016年12月的一揽子制裁计划中关闭了这些处所。美国前总统奥巴马政府接口俄罗斯干涉选举并试图对美国外交官施加压力采取反俄制裁。俄罗斯否认所有指控。

据英国《金融时报》报道,在12月7日的会谈中,拜登在另一个与俄罗斯外交财产无关的问题上向普京让了步。

来源:lenta.ru

| www.tsrus.cn/673731 |
 

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn