俄中总理第26届定期会晤成功举行

2021年12月3日
【 字号:
中国外交部发言人汪文斌11月29日在评价俄中国家间双方合作时说,中俄两国政府今年共同努力,克服了新冠疫情的不利影响,确保了两国关系在各领域的稳定发展。
http://tsrus.cn/673649

扫一扫

关于即将以视频形式举行的俄中总理会晤,汪文斌在例行记者会上说:“面对新冠肺炎疫情起伏反复,中俄两国密切协作,积极克服疫情影响,创造性开展合作,推动各领域务实合作总体平稳有序发展。”汪文斌说,即使在新冠疫情大流行的情况下,俄中两国仍成功扩大了双边贸易额,并稳步推进大型合作项目。他说:“线上线下人文交流热度不减……为深化两国全方位合作注入新能量。”中国外交部上周宣布,俄中总理第26届定期会晤将于11月30日以视频形式举行。汪文斌说,中国国务院总理李克强和俄罗斯政府总理米舒斯京的磋商旨在稳定全球供应链,恢复世界经济。

来源:透视俄罗斯综合报道

| www.tsrus.cn/673649|

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn