到 2024 年俄罗斯将至少新建 23 个保护区

2021年10月13日
【 字号:
俄罗斯总统普京在联合国生物多样性公约缔约方大会第 15 届会议上宣布,俄罗斯政府计划到 2024 年再建至少 23 个新保护区。
http://tsrus.cn/673259

扫一扫

普京说,由于“俄罗斯森林的巨大吸收能力”,俄正为解决全球气候问题做出重大贡献。他说:“俄罗斯森林储备占世界20%,我们将提高森林管理质量,包括采取额外措施对抗野火。”

普京说,俄罗斯现在25%的土地受到环境立法保护。他说:“相信我,这真的是一个巨大的空间。”

此外,普京还表示,将继续开展保护动植物的工作。他说:“我国对珍稀物种…...的保护在国家层面得到保障,采取的措施正在取得实效。”

最后,普京承诺,当局将继续朝着这个方向努力,包括与外国合作伙伴协作。

来源:俄新社   

| www.tsrus.cn/673259|

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn