普京呼吁国际社会参与抗击传染病

2021年10月12日
【 字号:
俄罗斯总统普京向快速反应小组国际演习参与者致意时说,确保卫生和流行病学服务最大程度地准备好以应对危险感染的威胁是必要的,没有真正的国际合作,这是不可能的。
http://tsrus.cn/673251

扫一扫

普京说:“近年来,我们清楚地看到,确保卫生和流行病学服务最大限度地做好准备应对危险传染病威胁是多么重要和必须。很明显,没有真正的国际合作,就不可能有效解决这一问题——抗击新冠疫情的经验充分证实了这一点。”

普京说,我们不仅在讨论战略方法的协调,还讨论制定切实可行的联合行动,以及识别和消除具有大流行潜质的感染源。

普京说,演习将使来自二十几个国家的专家交流专业经验,测试移动实验室和各种用途专用设备的能力,确定应对卫生和流行病性质紧急情况的最佳算法。 

来源:俄新社  

| www.tsrus.cn/673251|

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn