中国影片《笨鸟》入围俄“镜子”国际电影节

2017年6月6日
【 字号:
俄罗斯安德烈·塔尔科夫斯基“镜子”国际电影节网站发布消息称,中国影片《笨鸟》入围该电影节。
http://tsrus.cn/657859

扫一扫

塔尔科夫斯基的故乡俄罗斯伊万诺沃州2007年起举办“镜子”电影节。今年是塔尔科夫斯基诞生85周年,“镜子”电影节将于6月13日至18日举行。

影片《笨鸟》的女主角为16岁女孩,与爷爷和奶奶生活在中国南方。但准备参加当地警校考试的她学习成绩并不太好,无法改变自己的生活,并开始出售被盗手机谋生。

电影节主办方此前表示,共有10部影片入围本届电影节,其中包括印度、克罗地亚、德国、以色列、韩国、法国、塞内加尔的电影。

| www.tsrus.cn/657859 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn