普京G20峰会强调金砖国家合作

2014年11月16日
【 字号:
俄联邦总统弗拉基米尔·普京11月15日在二十国集团布里斯班峰会平台金砖国家首脑会晤发言表示,建立金砖国家发展银行和共同假定外汇储金将能够在世界经济危机中稳定国内资本市场。同时,他指出,俄罗斯曾在拟定金砖框架内经济伙伴关系战略方案。
http://tsrus.cn/468431

扫一扫

据俄新社报道,普京表示,基金总额为2000亿美元。进行共同贷款的新可能性会扩大贸易与投资联系。工业与技术联营效益也在提高。普京强调,"在国际信息安全问题上我们持共同立场,在解决教科卫发展的尖锐社会问题相互交流经验"。

普京邀请金砖国家领导人2015年7月8-9日前往俄罗斯乌法举行下届金砖峰会。在金砖国家领导人会晤时普京表示,"我们将致力于继续扩大其框架内的合作。俄方在拟定经济伙伴关系的战略方案以及投资合作的路线图"。参加会面的有俄罗斯总统普京、中国国家主席习近平、巴西总统罗塞夫、印度总理莫迪和南非总统祖马。

| www.tsrus.cn/38167 |

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn