哈尔滨国际经济贸易洽谈会将于6月中旬开幕

2012年6月15日
【 字号:
2012年6月15日-19日,俄罗斯联邦地区发展部将在第二十三届哈尔滨国际经济贸易洽谈会上组织大规模会展,并举行内容丰富的商务活动。
9月24日
http://tsrus.cn/457383

扫一扫

由于2012年是中国“俄罗斯旅游年”,因此本届哈洽会上俄罗斯的展示主题是——俄罗斯丰富的旅游资源。同时展会上还将安排内容丰富的商务活动。中国和俄罗斯各中央及地区权利机构的领导,以及中国投资和旅游企业、投资商及旅游运营商专业协会的代表等都将出席这些活动。

俄罗斯联邦地区发展部副部长特拉夫尼科夫率该部代表团将参加本届哈洽会。出席哈洽会的还有俄罗斯旅游署的领导、外贝加尔边疆区和阿穆尔州州长。确定参加会展的还有伊尔库茨克州、布里亚特共和国、马加丹州、哈巴罗夫斯克边疆区、滨海边疆区、萨哈共和国(雅库特)、阿尔泰边疆区、乌里扬诺夫斯克州、梁赞州、伊万诺沃州、伏尔加格勒州、鞑靼斯坦共和国、圣彼得堡、莫斯科等。

俄罗斯展区将展出中国游客熟悉和喜爱的旅游路线——莫斯科、圣彼得堡、贝加尔湖以及非常具有发展前景的旅游方向——阿尔泰山地健康游、北方生态民俗游、伏尔加河和阿穆尔河游轮游、“金环”认知游等。

俄罗斯还将在哈洽会展区上介绍一些在俄罗斯联邦境内举行的大型国际活动,其中包括“亚太经济合作”论坛峰会、2018世界杯足球赛。考虑到2014年第二十二届冬季奥运会的筹备工作依然会在国际社会引起巨大反响,本届展会上还将介绍一系列奥运会建设项目。

在俄罗斯旅游署的大力支持下,在展会商务活动中向中国旅游运营商和其他参加哈洽会的人们展示俄罗斯联邦各主体的旅游资源,举行记者招待会,以及有关俄罗斯旅游的研讨会。还计划安排中国和俄罗斯旅游业的专业人士在展会期间签署协议。


联系人:


哈尔滨国际经济贸易洽谈会办公室

陈立平——展览业务部专家组长
电话 +86 451 8234 0100, 139 4506 9307
传真: +86 451 82345874, 82340226
E-mail: ichtf.ru@ichtf.com
MSN: lilychen1578@hotmail.com, lilychen1578@mail.ru
Skype: lilychen1578


俄罗斯展区主办方
卢果娃·维拉——俄罗斯展区商务活动经理
手机: +86 134 3924 5755
Skype: weila2811
E-mail:weila28@hotmail.com

《透视俄罗斯》

《透视俄罗斯》网站及其所有方《俄罗斯报》拥有网页发布所有信息和资讯的完全版权。未经过《透视俄罗斯》网站编辑书面同意禁止转载。联系邮箱:info@tsrus.cn